• 200 g de macédoine de légumes bio congelée
  • 130g de farine
  • 3 œufs
  • 50 g de parmesan
  • 30 g de beurre fondu
  • 1 bouillon cube légumes
  • 12 cl de lait ou crème fraîche
  • 1 demi-cuiller à café de bicarbonate de soude
  • 2 cuillers à soupe de levain
  • sel, poivre, muscade, ciboulette

Jardinière de légumes bio surgelés - Les légumes - Picard

Décongelez la macédoine de légumes, cuisez-la dans un bouillon de légumes 8 minutes, égouttez.

Dans un bol, mélangez la farine, la levure, le parmesan, sel poivre épices

Ajoutez les œufs entiers, le beurre et le lait/crème.

Incorporer la macédoine tiède

Beurrez et tapissez un moule à cake de papier sulfurisé. Versez la pâte dedans

Faites cuire 40 minutes à 180°

 

Si le cake se colore vite, couvrez le moule d’une feuille de papier aluminium en cours de cuisson.

Chaud à la sauce tomate ou froid à la mayonnaise, miam.

 

 

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