- 200 g de macédoine de légumes bio congelée
- 130g de farine
- 3 œufs
- 50 g de parmesan
- 30 g de beurre fondu
- 1 bouillon cube légumes
- 12 cl de lait ou crème fraîche
- 1 demi-cuiller à café de bicarbonate de soude
- 2 cuillers à soupe de levain
- sel, poivre, muscade, ciboulette
Décongelez la macédoine de légumes, cuisez-la dans un bouillon de légumes 8 minutes, égouttez.
Dans un bol, mélangez la farine, la levure, le parmesan, sel poivre épices
Ajoutez les œufs entiers, le beurre et le lait/crème.
Incorporer la macédoine tiède
Beurrez et tapissez un moule à cake de papier sulfurisé. Versez la pâte dedans
Faites cuire 40 minutes à 180°
Si le cake se colore vite, couvrez le moule d’une feuille de papier aluminium en cours de cuisson.
Chaud à la sauce tomate ou froid à la mayonnaise, miam.