Si vous êtes…

  • A la recherche d’une idée cadeau
  • d’un moment partagé en couple chez vous
  • d’une soirée à préparer pour vos amis ou famille
  • En quête de solutions pour régler un souci de santé
  • En mode ‘Keskonmange ce soir ?’

Si vous avez envie d’en savoir plus sur…

  • la façon de manier le couteau de chef
  • les épices
  • les indices glycémiques bas
  • les aliments santé, les quantités
  • le « fast cooking »
  • le « batch cooking »
  • Une cuisine typique (Japon, Italie, Argentine, Éthiopie…)

Au Japon, on prend son temps, l’art de la table est majeur

 

 

… Vous m’avez trouvée !

 

Alors comment s’y prend-on ?

Cliquez ici : Contactez-moi !

  • Environs 2 à 3 semaines avant notre atelier, nous échangeons par whatsapp 077 458 36 28 et e-mail mathilde.bussy@gmail.com, afin d’affiner vos besoins

  • La participation de 2 à 4 adultes est idéale. Tout dépend de la taille de votre cuisine.

  • Cela peut être aussi avec vos enfants ou petits-enfants.

  • Basée à Genève, je me déplace dans la région genevoise, vaudoise et la France voisine*

  • Dès que vous avez choisi les recettes qui vous plaisent, je fais les achats de nourriture pour votre atelier.

  • Je viens passer l’après-midi (14h30-18h00) avec vous.

  • Nous aurons le temps de voir le matériel culinaire, les ingrédients, les cuissons, etc.

  • Puis vous pourrez déguster les plats le soir même tranquillement.

  • Je vous fournis toutes vos recettes rédigées directement en ligne sur ce site.

 

Combien ?

2023-24   forfait (max 6 personnes) : CHF 350.- + les achats en bio sur la base des tickets de caisse en sus

 

*Si vous êtes à plus de 20 kilomètres de Genève, nous devons convenir d’un petit supplément pour le déplacement.

 

Atelier annuel « Histoire de la Cuisine » à Cité Seniors Ville de Genève (2023) :

  Mis à  jour le 24 janvier 2024  Saperlipopote !