Si vous êtes…
- A la recherche d’une idée cadeau
- d’un moment partagé en couple chez vous
- d’une soirée à préparer pour vos amis ou famille
- En quête de solutions pour régler un souci de santé
- En mode ‘Keskonmange ce soir ?’
Si vous avez envie d’en savoir plus sur…
- la façon de manier le couteau de chef
- les épices
- les indices glycémiques bas
- les aliments santé, les quantités
- le « fast cooking »
- le « batch cooking »
- Une cuisine typique (Japon, Italie, Argentine, Éthiopie…)
Au Japon, on prend son temps, l’art de la table est majeur
… Vous m’avez trouvée !
Alors comment s’y prend-on ?
Cliquez ici : Contactez-moi !
-
Environs 2 à 3 semaines avant notre atelier, nous échangeons par whatsapp 077 458 36 28 et e-mail mathilde.bussy@gmail.com, afin d’affiner vos besoins
-
La participation de 2 à 4 adultes est idéale. Tout dépend de la taille de votre cuisine.
-
Cela peut être aussi avec vos enfants ou petits-enfants.
-
Basée à Genève, je me déplace dans la région genevoise, vaudoise et la France voisine*
-
Dès que vous avez choisi les recettes qui vous plaisent, je fais les achats de nourriture pour votre atelier.
-
Je viens passer l’après-midi (14h30-18h00) avec vous.
-
Nous aurons le temps de voir le matériel culinaire, les ingrédients, les cuissons, etc.
-
Puis vous pourrez déguster les plats le soir même tranquillement.
-
Je vous fournis toutes vos recettes rédigées directement en ligne sur ce site.
Combien ?
2024-25 forfait (max 6 personnes) : CHF 450.- + les achats en bio sur la base des tickets de caisse en sus
*Si vous êtes à plus de 20 kilomètres de Genève, nous devons convenir d’un petit supplément de CHF 50.- pour le déplacement.
Atelier annuel « Histoire de la Cuisine » à Cité Seniors Ville de Genève (2023) :
Mis à jour le 24 avril 2024 Saperlipopote !