Tu vas te promener ce matin (ou cet après-midi) ?
Tu auras faim en rentrant. Alors prépare vite ceci :
Fast cooking …
- 200 g de quinoa blanc
- 2 courgettes en dés
- 1 pot de tomates cerises jaunes entières au jus *
- 10 olives noires de Kalamata dénoyautées
- 1 oignon rouge haché
- 1 gousse d’ail hachée
- thym
- romarin
- 3 càs d’huile d’olive
- sel poivre
- piment Espelette
Tout mélanger dans un plat/saladier assez haut :
Mouiller à hauteur :
Enfourner au micro-ondes à puissance 700W pendant 20 minutes
Une fois cuit, mouiller encore un peu si asséché et laisser gonfler 15′
Égrainer à la fourchette.
Servir tiède avec du citron, coriandre fraîche, persil… comme on veut.
Idéal accompagnement de l’agneau Saperlipopote !
* Mini tomates au jus rouges ou jaunes :