Tu vas te promener ce matin (ou cet après-midi) ?

Tu auras faim en rentrant. Alors prépare vite ceci :

Fast cooking …

  • 200 g de quinoa blanc
  • 2 courgettes en dés
  • 1 pot de tomates cerises jaunes entières au jus *
  • 10 olives noires de Kalamata dénoyautées
  • 1 oignon rouge haché
  • 1 gousse d’ail hachée
  • thym
  • romarin
  • 3 càs d’huile d’olive
  • sel poivre
  • piment Espelette

Tout mélanger dans un plat/saladier assez haut :

Mouiller à hauteur :

Enfourner au micro-ondes à puissance 700W pendant 20 minutes

Une fois cuit, mouiller encore un peu si asséché et laisser gonfler 15′

Égrainer à la fourchette.

Servir tiède avec du citron, coriandre fraîche, persil… comme on veut.

Idéal accompagnement de l’agneau  Saperlipopote !

 

* Mini tomates au jus rouges ou jaunes :

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *