Familial et si gourmand…

  • 6 pommes boscop bio
  • 2 œufs bio
  • 70g de farine
  • 50g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 20g de beurre salé
  • 10cl de lait entier bio
  • 1 sachet de levure
  •  1 pincée de sel
  • 1 càc de cannelle de Ceylan
Boskoop bio

– Dans un saladier, fouetter les œufs et les sucres, faire blanchir

– Ajouter le beurre fondu et le lait, mélanger

– Ajouter la farine, la cannelle et la levure tamisées, mélanger

– Peler les pommes et les couper en tranches extra-fines à l’aide d’une mandoline

– Incorporer les pommes dans le saladier, mélanger délicatement

– Étaler la préparation dans un plat à gratin bien beurré

– Cuire 40min à 180°C

– Laisser refroidir, saupoudrer de sucre glace et de cannelle

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *