Ingrédients pour 6 verrines

  • 4 betteraves assez grosses pelées et cuites
  • 2 fromages de brebis bio frais type Petit Billy
  • 3 cuillers à café de vinaigre balsamique
  • 4 cuillers à soupe de crème épaisse
  • 120 g de noisettes concassées ou en poudre
  • sel, poivre du moulin
  • ciboulette

 

  1. Couper les betteraves cuites et épluchées en petits morceaux
  2. Mixer avec une càs de crème fraîche, le vinaigre balsamique, saler,  poivrer, goûter et rectifier
  3. Assouplir le fromage à la fourchette avec une càs de crème fraîche et de la ciboulette
  4. Monter les verrines en alternant une couche de betterave et une de fromage
  5. Saupoudrer de noisettes concassées entre chaque couche pour le croquant
  6. Finir par fromage-noisettes-ciboulette et un tour de moulin à poivre
  7. Placer au frigo au moins 2 h

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *