Un grand wok fera l’affaire

  • 13 tomates roma bien mûres
  • 1 aubergine même fatiguée
  • 1 courgette frippée
  • 1 poivron rouge
  • 1 patate douce violette bio*
  • 1 gros oignon rouge
  • 1 échalote germée
  • 1 gousse d’ail rose
  • 5 feuilles de sauge
  • 3 feuilles de laurier
  • 12 olives noires dénoyautées de Kalamata
  • thym sel poivre
  • huile d’olive généreusement !
  • basilic non cuit sur l’assiette

Peler les tomates, couper tout ce petit monde frigorifié

*La patate douce doit être juste grattée à la petite cuiller comme le gingembre pour enlever seulement la fine peau et conserver la couleur violette.

Confire à feu moyen 15 minutes couvert et 5 minutes off. L’aubergine doit être fondante Saperlipopote !

Servir avec du couscous et de l’agneau grillé, belle récup’ non ?

 

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