Un grand wok fera l’affaire
- 13 tomates roma bien mûres
- 1 aubergine même fatiguée
- 1 courgette frippée
- 1 poivron rouge
- 1 patate douce violette bio*
- 1 gros oignon rouge
- 1 échalote germée
- 1 gousse d’ail rose
- 5 feuilles de sauge
- 3 feuilles de laurier
- 12 olives noires dénoyautées de Kalamata
- thym sel poivre
- huile d’olive généreusement !
- basilic non cuit sur l’assiette
Peler les tomates, couper tout ce petit monde frigorifié
*La patate douce doit être juste grattée à la petite cuiller comme le gingembre pour enlever seulement la fine peau et conserver la couleur violette.
Confire à feu moyen 15 minutes couvert et 5 minutes off. L’aubergine doit être fondante Saperlipopote !
Servir avec du couscous et de l’agneau grillé, belle récup’ non ?