Pas envie de cuisiner ce soir ?
Ouvre ton frigo :
- 1 paquet de piadines de la Migros
- 1 paquet de jambon de parme ou équivalent
- 1 paquet de roquette bio Betty Bussy hi hi
- 2 oignons rouges
- olives noires
- 2 tomates (pas au frigo hein ?)
- 1 paquet de fromage Stracchino, oui je sais… pas facile à trouver.
- alors 1/2 petit Billy (fromage de brebis frais) par piadine à la place.
- huile d’olive
- 1 citron
- sel poivre
Faut quand même faire quelque chose :
Tiédir les piadines à la poêle avec un filet d’huile d’olive
Disposer sur une moitié de la piadine tartinée de Billy, les ingrédients coupés en lambeaux, sel poivre.
Ajouter une petite poignée de roquette et refermer.
Servir 1 par personne arrosée d’un filet d’huile d’olive et un quart de citron