Ce pain moulé se conserve au moins une semaine.
Tu vas adorer.
- 100 g de farine de sarrasin bio
- 30 g de graines de lin
- 50 g de flocons de pois chiches
- 70 g de graines de tournesol
- 80 g de graines de chia
- 30 g de noix concassées
- 30g de graines de courge
- 2 càs de levure en paillettes
- 1 verre de mon levain !
- 1 verre d’eau tiède
- 8 g de sel
- 2 càs d’huildolive
mon levain que j’ai réactivé 8h avant :
Préchauffer le four à 180°
Bien mélanger tous les ingrédients dans un cul de poule
Préparer un moule à cake avec du papier sulfurisé beurré
Couler la préparation
Enfourner pour 40′
Mettre un verre d’eau au fond du four dans une lèche frite
… Cuit ??
La lame d’un couteau doit sortir sèche et le pain faire toc toc dans son dos