Ce pain moulé se conserve au moins une semaine.

Tu vas adorer.

  • 100 g de farine de sarrasin bio
  • 30 g de graines de lin
  • 50 g de flocons de pois chiches
  • 70 g de graines de tournesol
  • 80 g de graines de chia
  • 30 g de noix concassées
  • 30g de graines de courge
  • 2 càs de levure en paillettes
  • 1 verre de mon levain !
  • 1 verre d’eau tiède
  • 8 g de sel
  • 2 càs d’huildolive

mon levain que j’ai réactivé 8h avant :

Préchauffer le four à 180°

Bien mélanger tous les ingrédients dans un cul de poule

Préparer un moule à cake avec du papier sulfurisé beurré

Couler la préparation

Enfourner pour 40′

Mettre un verre d’eau au fond du four dans une lèche frite

… Cuit ??

La lame d’un couteau doit sortir sèche et le pain faire toc toc dans son dos

 

 

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