On fait une farce ?
- 200 g de Beaufort ou Conté râpé
- de quoi faire une mini béchamel serrée à la crème (20g beurre/farine intégrale bio/crème)
- épinards hachés, ciboulette, persil
- 1 gousse d’ail
- 50 g de pignons
- 1 jaune d’œuf pour dorer
- sel poivre muscade
Mélanger le fromage râpé, la béchamel et les épinards + ail, persil, ciboulette
bien sécher la farce dans la casserole et laisser refroidir
Farcir des carrés de pâte feuilletée, placer quelques pignons :
Humidifier les bords à l’eau puis chiqueter à la fourchette en repliant les bords
Dorer à l’œuf puis dessiner des traits avec le dos du couteau
Placer tous vos friands crus au frigo 30 minutes, cela fait plus gonfler la pâte feuilletée
Préchauffer le four à 200°
Puis les enfourner pour 20 minutes, baisser à 180°
déguster tiède en bonne compagnie Saperlipopote !