La première cuillerée de plaisir !
 
 
 
                
                                
                            
            On démarre la recette ?

- Pocher avec un peu de sucre, à sec, 2 pêches de vigne ou pêches blanches musquées par personne, coupées en 2, sans noyau, dans leur propre jus! Refroidir et ôter la peau.
 - Mélanger de la mascarpone avec du gros sucre roux cristallisé pour le croquant et un peu de sucre vanillé.
 - Dans un récipient transparent, tel un pot de yaourt par exemple, commencer par une couche de ce mélange de mascarpone puis une couche de pêches égouttées.
 - Faire ainsi des strates.
 - Finir en blanc.
 - Placer les verrines au frigo au moins 1 heure.
 
Toujours pour le croquant, mon petit crumble maison :
- Malaxez du bout des doigts 80gr beurre mou, 50gr cassonade et 100gr farine. Cela doit ressembler à du sable un peu aggloméré.
 - Disposez du papier sulfurisé sur une plaque à four et répartissez-y le crumble. Faites-le cuire tout seul 15 min à 170°.
 - Sortez-le du four, il va durcir en refroidissant.
 - Donc au moment de servir, pour qu’il reste croustillant, mettez une petite couche sur chaque verrine !
 
Astuce :
Vous pouvez mettre les pêches en bocal
et faire ce dessert à Noël quand il y a moins de fruits !!!
Ce dessert se fait à l’avance, chouette !

