Mardis Saperlipopote !
Mon petit cuistot, il te faut …
Pour les Rochers « Rococo »3 blancs d’œufs soit 90g de blancs 200gr de noix de coco râpée 100gr de sucre ou de fructose (IG bas) Pour la Déco 100gr de chocolat noir 70% 20gr de noix de coco râpée
- Préchauffe ton four à 150°C max (gaz 120°)
- Mélange tous les ingrédients des rochers rococo , pour obtenir une pâte homogène…
- Sur une plaque couverte de papier sulfurisé , confectionne des petites boules de pâte que tu rouleras dans de la noix de coco encore.
Puis enfourne pour 20 minutes … et surveille, ça bronze vite.
Pendant ce temps…
Au bain-marie – dans 2 casseroles dont celle de dessous est sur le feu avec de l’eau à peine bouillante <- photo – fais fondre doucement ton chocolat noir.
Pas au micro-onde, il va cuire !
Laisse refroidir les rococos avant de mettre le chocolat dessus… patience.
Avec une pipette, dessine sur les rococos les lignes de chocolat… et mange le reste.
( Merci à Flo qui a publié sur Chef Simon, comme moi ) Octobre 2013