On fait une farce ?

  • 200 g de Beaufort ou Conté râpé
  • de quoi faire une mini béchamel serrée à la crème (20g beurre/farine intégrale bio/crème)
  • épinards hachés, ciboulette, persil
  • 1 gousse d’ail
  • 50 g de pignons
  • 1 jaune d’œuf pour dorer
  • sel poivre muscade

Mélanger le fromage râpé, la béchamel et les épinards + ail, persil, ciboulette

bien sécher la farce dans la casserole et laisser refroidir

Farcir des carrés de pâte feuilletée, placer quelques pignons :

Humidifier les bords à l’eau puis chiqueter à la fourchette en repliant les bords

Dorer à l’œuf puis dessiner des traits avec le dos du couteau

Placer tous vos friands crus au frigo 30 minutes, cela fait plus gonfler la pâte feuilletée

Préchauffer le four à 200°

Puis les enfourner pour 20 minutes, baisser à 180°

 

déguster tiède en bonne compagnie Saperlipopote !

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