Pas envie de cuisiner ce soir ?

 Ouvre ton frigo :

  • 1 paquet de piadines de la Migros
  • 1 paquet de jambon de parme ou équivalent
  • 1 paquet de roquette bio Betty Bussy hi hi
  • 2 oignons rouges
  • olives noires
  • 2 tomates (pas au frigo hein ?)
  • 1 paquet de fromage Stracchino, oui je sais… pas facile à trouver.
  • alors 1/2 petit Billy (fromage de brebis frais) par piadine à la place.
  • huile d’olive
  • 1 citron
  • sel poivre

Faut quand même faire quelque chose :

Tiédir les piadines à la poêle avec un filet d’huile d’olive

Disposer sur une moitié de la piadine tartinée de Billy, les ingrédients coupés en lambeaux, sel poivre.

Ajouter une petite poignée de roquette et refermer.

Servir 1 par personne arrosée d’un filet d’huile d’olive et un quart de citron

 

Variante avec du thon et légumes de ratatouille :

Variante avec du jambon de Parme et légumes cuits :

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *